Приятного просмотра! Надеюсь видос ответит на все ваши вопросы и вы поставите мне лайчик, да напишете комментарий с оформлением подписки! Всем удачи и отличного дня господа! Майнинг Ферма 2020 — на 7 картах NVIDIA P104-100 8GB Gigabyte за 100.000 рублей! Сборка и Хэшрейт! Расскажу об особенностях покупки майнинг фермы на Авито, как продавец продал мне барахло и я ещё добивал туда деньги на ремонт! Покажу блок питания, материнскую плату, процессор, оперативную память, рейзера и видеокарты. Также показываю настройки в HiveOS. Я показал только хэшрейт без названия ПРИБЫЛЬНОСТИ, дальше забиваете его в калькуляторы доходности и смотрите по свежим курсам. По гиперпню чутка ошибся, они у меня стояли в других моделях и я по привычке новые G все называю гиперпнями.
*************************************************
Ускорить выход видео — bit.ly/2VWqsfW
*************************************************
AliExpress — got.by/5czi2d
МТС — fas.st/Yu8LCP
eBay — got.by/5czhtm
Связной — got.by/5cznw6
МВидео — fas.st/1_l6Vm
Banggood — got.by/5czi9r
GearBest — got.by/5czkgp
TomTop — got.by/5czlim
СпортМастер — got.by/5czncx
*************************************************
Меня зовут Александр Мардынский и я уже не первый год снимаю обзоры смартфонов и различной электроники на YouTube канале Matrix Paradise (Матрикс Парадайс или Матрикс Парадайз). На моем канале вы найдете САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ и МАКСИМАЛЬНО ДОТОШНЫЕ ПОДРОБНЫЕ ОБЗОРЫ гаджетов и различных девайсов среди всего русского сегмента ютуб! Любишь самые лучшие обзоры на технику apple, samsung, xiaomi, huawei, honor на русском языке? Тогда добро пожаловать! И конечно самый НЕ популярный и НЕ раскрученный блогер из Читы международного уровня! Блогер из Читы, который пару лет жил на Юге Китая в городе мировой электроники Шэньчжень (Shenzhen). Ну и в принципе теперь по факту я могу считаться Иркутским блогером! С весны 2020 я официально проживаю в городе Иркутск! Также у меня есть канал о жизни, где выходят все остальные темы типа обзоров доставок еды и обзоры устройств, которые не попали на основной канал, называется он #БИЧЕБЛОГЕР заходи и туда обязательно!
Capturing the insights of leading figures from the technology industry, the Blockchain City Documentary is the story of cities around the world and their shift towards being technologically powered through Blockchain. With Interviews from leading governments worldwide that have implemented Blockchain technology, including the Government of Netherlands, Government of Estonia and of course the City of Dubai, the film captures what is shaping our collective tomorrow so that we can all join hands and take the next steps together.
WHAT IS BLOCKCHAIN
The distributed ledger technology invented by an unknown entity under the name of Satoshi Nakamoto has sent more shockwaves around the world than anything else. Blockchain is not about just doing things in a different way, but it completely changes the way things are done, in essence re-creating models for finance, trade, logistics, education, healthcare and more. This documentary film will help viewers understand the impact of Blockchain and capture their definition of the technology
Машинное обучение и искусственный интеллект — это уже не фантастика, а часть нашей жизни. Поисковые системы, умные ленты, распознавание голоса, лица, компьютерное зрение — уже сейчас машины во многом умнее нас, и сложно представить, насколько увеличится отрыв в будущем!
Но останутся ли у подобных умных алгоритмов слабые стороны? Можно ли будет обмануть искусственную нейронную сеть, свести с ума искусственный интеллект и разоблачить обман, созданный машиной?
Некоторые (вполне обоснованно) заметили, что вы не должны смотреть на R^2 линейных регрессий по совокупным данным, потому что даже для случайных изменений каждый итог не полностью независим от предыдущего. Так как производная экспоненты должна также быть экспонентой, мы бы могли взамен провести такой же тест на логарифмах разниц от одного дня к другому, что в данном случае даст R^2=0.91.
Пока это видео использует COVID-19 (он же Коронавирус) как пример, основная цель это просто математический урок по экспонентам и логистическим кривым. Если вы ищете ролик, сконцентрированный на COVID-19, я рекоминдую посмотреть вот этот ролик от Osmosis: youtu.be/cFB_C2ieW5I
Эти анимации по большей части сделаны на manim, библиотеке с открытым кодом на python: github.com/3b1b/manim
Если вы хотите взглянуть на это, Я обязан предупредить, что это инструмент с не самой лучшей документацией, и в нём много подвохов, которые вы можете ожидать от библиотеки, написанной кем-то с мыслью только о личном использовании.
3blue1brown — это канал об анимации (во всех смыслах слова) математических идей. И, по традиции Youtube, если вы хотите быть в курсе всех новых видео, подписывайтесь и нажимайте на колокольчик, чтобы получать оповещения.
Если вы совсем недавно открыли для себя этот канал, вот отличный плейлист для начала: 3b1b.co/recommended
Южная Корея — экономически сверхуспешная страна. При чем тут диктатура?
Поддержать канал и получить доступ к роликам на сутки раньше — www.patreon.com/redroomlimb
Историю Кореи мы уже затрагивали — как историю политического и экономического аутсайдера Восточной Азии. Но в 2019-м году Южная Корея (в отличие от своего северного соседа — КНДР) — не зря зовется «азиатским тигром», наряду с Сингапуром, Гонконгом и Тайванем, эта страна пережила сверхмощный экономический взлет (то самое экономическое чудо на реке Ханган) и ее экономика сейчас стабильно входит в топ сильнейших в мире. Для многих эта история о том, что богатое государство можно построить методами планового контроля за рынком и политической диктатуры, ведь именно в таких условиях подготавливалась почва для этого экономического скачка. Генерал, а после президент Пак Чжон Хи стал именем нарицательным для «успешного диктатора», а его режим стал знаковым примером эффективной диктатуры развития. Но так ли все радужно было и остается в действительности? Что плохого досталось Корейской Респубике от эпохи диктатуры? В чем проблема тесных взаимоотношений крупнейших корейских корпораций-чеболей и корейского правительства? И за что сажают политиков в Корее сейчас?
Давайте разберемся сегодня в истории южнокорейского экономического чуда и заодно поговорим о коррупции, войнах с соседями, государственном вмешательстве, эффективном менеджменте и политических самоубийствах.
Когда случилась перестройка, бывший тракторист Сергей Тимофеев понял: вот оно – время, когда в мутной воде можно заработать огромные деньги! Основатель крупнейшей «ореховской ОПГ», получивший кличку в честь героя своих любимых боевиков – Сильвестр, за 3 года стал человеком, которого называли Хозяином Москвы. В 94-м его «Мерседес» взорвали, но многие до сих пор уверены – Сильвестр жив…
➖ ➖ ➖
Документальный цикл «Советские мафии» рассказывает о криминальной России 60-80-х годов 20 века. Тайный бизнес в СССР начал процветать с начала 60-х годов. Страной руководил Леонид Брежнев, а во главе КГБ стоял Юрий Андропов. Как известно, в Советском Союзе не могло быть частного бизнеса, но были предприимчивые люди с активной позицией, у которых было сырье и связи с верхушкой власти. Им удалось организовать противозаконный выпуск товаров, пользующихся у советских людей огромным спросом. В эпоху дефицита эти «предприниматели» стали самыми богатыми людьми в СССР. Весь этот подпольный бизнес прикрывала милиция.
В 70-е годы генеральным секретарем стал Юрий Андропов, который противостоял министру МВД Николаю Щелокову. Борьба за власть и сферы влияния разрасталась не шуточная, что тяжело ударило по отлаженным схемам воров и коррупционеров.
Советские мафиози ушли в подполье и начали действовать, прикрываясь государственным аппаратом. В народе считали, что если человек работает на мясокомбинате, то дома у него всегда будет в достатке мясной продукции. Охранники тоже были в деле и брали с таких людей процент и пропускали.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
В 2017 году знаменитый актер и популярнейший телеведущий Дмитрий Нагиев отметил свой юбилей — 50 лет. В студии с ведущими и своими ближайшими друзьями он беседует о причинах своей популярности, о своих ролях, работе на телевидении, татуировках, семье и о том, почему он побрился налысо.