Казахстанское производство с немецким акцентом!
Как работает мировой лидер по производству шаровой запорной арматуры в индустриальном сердце Казахстана — в Караганде?
За 30 лет независимости в Казахстане появились десятки тысяч компаний! Мы рассказываем о самых успешных из них! О казахстанских брендах известных не только в стране, но и за ее пределами! «Q-бренд» каждую субботу на телеканале «Хабар»
«Хабар» әлеуметтік желілерде / «Хабар» в социальных сетях:
ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Племенное животноводство в Германии — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Друзья, 2020 год стал сильным испытанием для всех предпринимателей. Героиня нашего сегодняшнего выпуска женщина-предприниматель, основатель сети ресторанов быстрого питания «Lanzhou» — Гульбану Майгарина.
Я рад знакомству с такой сильной духом и характером женщиной, которая за два года смогла создать с нуля популярную сеть заведений, насчитывающую 23 точки на текущий момент.
Мы поговорили о том, как вообще можно перейти на путь предпринимательства в уже осознанном возрасте, не имея никакого профильного опыта за спиной, подвергнуть риску всю семью и продать в один день все имущество, только бы осуществилась большая идея.
Что думает, кем вдохновляется и на кого ориентируется Гульбану? Создать более 1000 рабочих мест, нести ответственность за своих работников и ежедневно обслуживать более 12 тысяч клиентов по Казахстану.Все это и многое другое в моем сегодняшнем выпуске. Приятного просмотра!
⋅таймкоды⋅
00:00 — Интро
00:38 — Приветствие
00:49 — Что сегодня Lanzhou?
01:07 — Сколько сотрудников? Какой оборот сети?
01:54 — Рентабельность бизнеса?
02:01 — Средний чек?
02:34 — Партнерские точки
04:11 — Какой Роялти?
05:23 — Как строится команда?
10:24 — Как все начиналось? Запуск первой точки.
13:46 — Как вас впустили на кухню?
16:10 — Первая точка. «Поменяй локацию!»
21:55 — Сколько вы вложились во вторую точку?
22:35 — Первый 1 000 000 тенге!
23:58 — Кредитные деньги или свои?
26:12 — Расскажите о себе
28:21 — Зарождение предпринимательство, «за 3000$ покупала за 5000$ продавала»
31:53 — Потом вы пришли в общепит?
32:56 — Какие планы на дальнейшее развитие?
38:53 — Как строится система найма и система обучения?
42:58 — Какие ключевые функции выполняете именно Вы?
45:55 — Пару советов от Вас для начинающих
50:05 — Аутро
Задумывались ли вы, как работает железнодорожная система изнутри? Кто стоит за тем, чтобы локомотивы и вагоны всегда были исправны?
В этом выпуске мы расскажем вам, как работает компания по ремонту железнодорожных подвижных составов.
«Хабар» әлеуметтік желілерде / «Хабар» в социальных сетях:
В разных странах он называется по-разному: в Америке — сэндвич, в Испании — брускетта, во Франции — круассан. Смотрите весь процесс производства ингредиентов для бутерброда.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Фильм иллюстрирует последовательный технологический процесс производства привычного всем бутерброда. Показана ферма, завод по производству масла, завод по производству сыра, завод по производству хлеба. Съемки проходили в Финляндии и Москве.
Нас окружает множество простых вещей – например, скрепка, пробка, газета или пластиковый стаканчик. Но простые они только на первый взгляд. Производство каждой такой «простой вещи» — процесс, требующий знаний и опыта тысяч людей. О том, как создаются маленькие вещи, — в авторской линейке документальных фильмов Алексея Вершинина.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.
КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ, как удержать клиента на той стороне телефонной трубки. Что делать если тебя послали. Как убедить клиента встретится с тобой. Как легко и не принужденно разговаривать по телефону. Юмор и телефон. Как полюбить собеседника. Секреты коммуникаций. Своим огромным опытом поделился Владимир Якуба. Чтобы увеличить рост продаж в страхование жизни, как нигде в другой области, нужны знания «холодных звонков». Послушав Владимира Якубу я в восторге! То что я услышал, решил поделиться с вами.
ПОДПИСКА И ТОЛЬКО ПОДПИСКА СПАСЕТ МИР! Шутка… :-)
Она поможет мне сделать для вас новые фильмы.
Если понравился ролик?
ПОДПИШИСЬ — bit.ly/2V1dgbD
— Консалтинг: kolotiloff.ru/node/528
Консультации: kolotiloff.ru/node/481
— kolotiloff.ru/ Бизнес-тренер Евгений Колотилов. Тренинги по продажам для корпоративных клиентов.
Корпоративные тренинги: повышение профессионального уровня и изменение навыков ваших продавцов в области работы с крупными клиентами, презентаций, ведения переговоров, управления временем, активных продаж, работы с возражениями и техники продаж вообще (всего более 20 тренингов)
Аудит существующей модели продаж вашей компании. Построение и внедрение необходимых процедур: прогноз, отчетность, определение финансового плана, мотивационные схемы
Работа нацелена на результат (тренинги составляются с учетом ваших требований, проводится полная поддержка и консультации между тренингами )
Теория, проверенная на практике
Ваших продавцов будет обучать ПРОДАВЕЦ (не психолог, консультант, или маркетолог).
— Корпоративные тренинги по продажам:
b2b продажи, Обучение продажам
В новом сезоне проекта Бизнес в Законе — Анастасия Юсина, основательница фитнес-клубов Orange Fitness и City Fitness, владелица сеть фитнес-студий FITSPACE Studios в США.
Мы поговорили про то, как Анастасия из найма пришла в собственный бизнес. Почему начала именно с фитнеса. Расспросили про то, сколько нужно денег, чтобы открыть фитнес-клуб сейчас. Какие форматы клубов выживут.
Узнали про опыт Анастасии в преодолении кризисов: экономических и в отношениях с партнерами. О том, что может сделать государство в текущей ситуации и что можем сделать все мы.
18
Содержание:
1:10 Представляем гостя — Анастасию Юсину
3:20 Про учебу
5:40 Как Анастасия студенткой поехала в Америку
8:40 Первый опыт работы
9:50 Про разрушение иллюзий
11:35 Трудовой путь Анастасии
14:30 Сколько платили в компании Эриксон
16:30 Про опыт работы с сотовыми операторами
19:20 Как открыли первый фитнес
22:10 «Мы были в состоянии открыть клуб за 4 месяца2
24:30 „Отбивались через 2-3 месяца“
26:17 В 2008 мы не закрывали клубы
28:44 Про расставание с инвестором
33:37 Сколько получают тренеры
34:30 Про новый кризис
38:47 Кто выживет на рынке фитнес-клубов
40:51 2020 год
41:39 „Второй квартал — это всегда звиздец“
45:00 „Было не понятно, чем это закончится“
47:35 Государство и ваучеры
48:48 Сколько клубов закрылось?
50:40 Про спорт и здоровье
52:00 Как объединялись фитнес-клубы
55:07 „Люди будут тренироваться“