ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Племенное животноводство в Германии — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Друзья, 2020 год стал сильным испытанием для всех предпринимателей. Героиня нашего сегодняшнего выпуска женщина-предприниматель, основатель сети ресторанов быстрого питания «Lanzhou» — Гульбану Майгарина.
Я рад знакомству с такой сильной духом и характером женщиной, которая за два года смогла создать с нуля популярную сеть заведений, насчитывающую 23 точки на текущий момент.
Мы поговорили о том, как вообще можно перейти на путь предпринимательства в уже осознанном возрасте, не имея никакого профильного опыта за спиной, подвергнуть риску всю семью и продать в один день все имущество, только бы осуществилась большая идея.
Что думает, кем вдохновляется и на кого ориентируется Гульбану? Создать более 1000 рабочих мест, нести ответственность за своих работников и ежедневно обслуживать более 12 тысяч клиентов по Казахстану.Все это и многое другое в моем сегодняшнем выпуске. Приятного просмотра!
⋅таймкоды⋅
00:00 — Интро
00:38 — Приветствие
00:49 — Что сегодня Lanzhou?
01:07 — Сколько сотрудников? Какой оборот сети?
01:54 — Рентабельность бизнеса?
02:01 — Средний чек?
02:34 — Партнерские точки
04:11 — Какой Роялти?
05:23 — Как строится команда?
10:24 — Как все начиналось? Запуск первой точки.
13:46 — Как вас впустили на кухню?
16:10 — Первая точка. «Поменяй локацию!»
21:55 — Сколько вы вложились во вторую точку?
22:35 — Первый 1 000 000 тенге!
23:58 — Кредитные деньги или свои?
26:12 — Расскажите о себе
28:21 — Зарождение предпринимательство, «за 3000$ покупала за 5000$ продавала»
31:53 — Потом вы пришли в общепит?
32:56 — Какие планы на дальнейшее развитие?
38:53 — Как строится система найма и система обучения?
42:58 — Какие ключевые функции выполняете именно Вы?
45:55 — Пару советов от Вас для начинающих
50:05 — Аутро
Задумывались ли вы, как работает железнодорожная система изнутри? Кто стоит за тем, чтобы локомотивы и вагоны всегда были исправны?
В этом выпуске мы расскажем вам, как работает компания по ремонту железнодорожных подвижных составов.
«Хабар» әлеуметтік желілерде / «Хабар» в социальных сетях:
Предприятие KazBeef производит говядину породы ангус. Основатель компании Бейбит Ерубаев начал заниматься животноводческим бизнесом в 2010 году. А начинать было нелегко: породу ангус завезли из Америки, и пришлось преодолеть барьер недоверия со стороны потребителей и партнеров. Пришлось наглядно рассказывать про новую породу и переубеждать консерваторов.
В сегодняшнем видео вы узнаете, с чего берёт начало крестьянско-фермерское хозяйство Герефорд. Андрей Коломиец, руководитель фермерского хозяйства подробно расскажет какой путь пришлось преодолеть, чтобы организовать свой фермерский бизнес в России!
По словам руководителя КФХ Герефорд, разведение рогатого скота и содержание коров — идея его отца, которая, не без трудностей, реализуется на ферме. Так, бычки герефорд стали основным направлением хозяйства. Однако, мясные бычки и разведение коров принесли за собой очередные трудности их содержания. После долгих размышлений Андрей решил, что молочные коровы — более рентабельны, но и бычки мясной породы не остаются в стороне. Теперь развитие фермы идёт в мясо-молочном направлении, а подробнее про рентабельность мясного животноводства мы вам расскажем в следующем выпуске!
Надеемся, вам понравилось наше видео о КФХ Герефорд! Пишите в комментариях, как по вашему мнению, с какими трудностями могут сталкиваться те, кто планирует организовать фермерство в России? Планируете ли вы создать бизнес на коровах или вас пока просто интересует разведение скота и содержание коров? Как вы считаете, какие нюансы включает в себя содержание крупного рогатого скота, разведение бычков и реализация мяса?
Друзья!
В этом ролике, вы увидите поистине удивительные инженерные решения, потому советуем досмотреть его до конца:)
Мы разобрали самый, на наш взгляд, неоднозначный автомобиль российского рынка и нашли там удивительное…
История животноводческой отрасли Приуралья богата на открытия. Западноказахстанские ученые в свое время вывели кушимскую породу лошадей, казахскую белоголовую породу коров, также на весь мир известны эдильбаевские овцы, созданные в конце XIX века уральскими селекционерами. В настоящее время в области над повышением племенной ценности скота работают 30 племенных хозяйств. В целях развития экспертного потенциала мяса в регион в ближайшие 3 года должны завести более 5 000 голов племенного молодняка. По программе «Сыбага» сельчане смогли закупить 200 голов бычков-производителей, кроме этого в Приуралье возрождают метод трансплантации эмбрионов. Этот способ воспроизводства племенного скота позволит в кратчайшие сроки увеличить поголовье элитных животных в несколько раз. Подписывайтесь на «Хабар 24»: www.youtube.com/c/tv24kz
Наш сайт — 24.kz
Facebook — www.facebook.com/tvkhabar24/
Instagram — www.instagram.com/tvkhabar24/
Telegram — t.me/tvkhabar24
Twitter — twitter.com/tvkhabar24
Vkontakte — vk.com/tvkhabar24
Как работают и зарабатывают крестьяне в Европейском Союзе.
Как европейские фонды помогают развивать бизнес.
Новые идеи и новые способы работы.
Зеленый туризм — как источник постоянного дохода.
Программа из цикла «Можливо все», сезон 2013 года.
Автор — Александр Янковский
Рассада фриго Россия — сорта: Альба, Клери и Альбион (круглогодичный) заказ по Тел: 79182223359
Контейнеры (лотки) под выращивание клубники agro-tk.ru/lotok-pod-klubniku/
Ну что, Иван добрался до Ильи Патиева! Он и будет нашим сегодняшним героем.
Илья собрал себе «теплицу» на 100м2 по типу «сарая» и в 2020 году занялся круглогодичным выращиванием клубники.
Илья поставил себе цель собрать 1 тонну ягоды за год со 100 кв.м полностью закрытой «теплицы», т.е. ангара-сарая.
Имеет ли право на жизнь такая технология выращивания?
Сколько реально удастся собрать урожая?
Сколько денег потрачено на строительство?
Сколько денег потрачено на досветку и какие лампы выбрать?
По какой цене Илье удается продавать клубнику?
Эти и другие вопросы Иван вместе с Ильёй разобрали в сегодняшнем видео, поехали!
Таймкоды:
01:10 — как Илья Патиев ворвался на YouTube
02:10 — где взял технологию выращивания?
03:10 — малообъемка и гидропоника это химия или нет?
05:00 — нужен ли агроном?
06:55 — где взял рассаду и какие сорта?
08:25 — сколько потратил на свой сарай (теплицу)
10:08 — сколько потратил на светодиодную досветку
10:55 — нужны ли шмели?
12:10 — сколько уже проект принес денег за 2 месяца?
18:35 — какие лампы для подсветки растений выбрать
19:51 — что лучше зимнее выращивание или открытый грунт?
25:20 — сколько грамм урожая будет
32:25 — почему Илья выбрал такую работу
37:04 — какие ошибки и что бы хотел исправить
38:19 — есть ли готовая система по кормлению
40:40 — как работает проветривание (циркуляция) теплицы
Для вас прямые контакты, производителя профессиональной как тепличной так и клубничной пленки «Магнус Агро»:
Телефон для консультаций: 79181199117 Эдгар
Бесплатный (для России) телефон: 8(800)2507433
Сайт — magnus-agro23.ru
Более подробную информацию о наших минеральных удобрениях Вам расскажет представитель в вашем регионе: agro.eurochem.ru/kontakty/
Следите за нами в Инстаграм и других соцсетях: www.instagram.com/eurochem_trading/
Задайте свои вопросы напрямую квалифицированным специалистам агрономии:
Агрохимический сервис ЕвроХим agrodep@eurochem.ru