Утепление дома пенопластом своими руками. Для утепления дома я использовал пенопласт марки ПСБ-С-25, плотностью 14,5 кг/м3, размеры листов 1000х500х150 мм, то есть толщина утеплителя будет 150 мм. Крепить пенопласт на стену я буду с помощью клей пены Penosil Polystyrol FixFoam 877. Резку пенопласта я производил пилой по дереву с мелким зубом.
Всего площадь утепления стен 140 м2 (включая оконные и дверные проемы). Потратил я на утепления дома 19.5 м3 пенопласта и 31 баллон клей-пены.
Спикер #CRMconf Илья Балахнин — основатель консалтингового агентства Paper Planes с годовым оборотом 130 млн. рублей, один из ведущих российских стратегов в области инновационных медиа, рекламы, маркетинговых коммуникаций и продаж.
Пишет книги, занимается преподавательской деятельностью и уделяет много времени саморазвитию.
Друзья, мы стараемся для вас :-) папа делится своим опытом от души — ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии — это ВДОХНОВЛЯЕТ на новые «поделки»!
Продолжение видеороликов о использовании «зеленой энергии» в домашних условиях.
В этом видео вы узнаете о том, как увеличить производительность солнечных батарей на 400%, разберем конструкцию поворотного механизма для солнечных батарей и как реализовано автоматическое и ручное управление установкой.
Как и из чего создать материалы, устойчивые к высоким температурам? Экскурсия во Всероссийский Институт Авиационных Материалов.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1
Реактивные самолеты. Сегодня лопатка для авиационного двигателя сравнима по стоимости с легковым автомобилем. Ведь для ее создания используют дорогостоящее оборудование и редкие металлы, обладающие столь же редкими физическими свойствами. Рабочая температура лопастей двигателя приближается к тысяче градусов Цельсия. Как и из чего создать материалы, устойчивые к таким температурам? В нашей стране разработкой жаростойких частей реактивных двигателей вот уже много лет занимается Всероссийский Институт Авиационных Материалов — ВИАМ.
Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.
Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.