Все мои бесплатные курсы на www.aeadamovich.ru
Как сочетать технический и фундаментальный анализ, управлять риском и капиталом, справляться с эмоциональными ловушками и развивать навык внимательности. Онлайн-курс «Алгоритм Биржевой Торговли» www.aeadamovich.ru/courseabt
Спонсорство ютуб-канала, станьте частью моего сообщества www.youtube.com/channel/UCuuyAtsqtJnALj-ypXPqRmg/join
Я провожу закрытые эфиры с поиском новых идей инвестирования на американском и российском рынке акций, отвечаю на вопросы и рассказываю как я принимаю решения.
Предупреждение о рисках на финансовых рынках, мои обзоры не являются индивидуальными инвестиционными рекомендациями. Помните, сделки которые вы совершаете должны соответствовать вашей стратегии и риск-профилю. bit.ly/disclaimeraae
Для торговли на Российской и Американских биржах я использую брокера Финам. Узнайте о условиях и преимуществах единого счета,
можно попробовать учебный счет. bit.ly/2BBwRbq
Меня зовут Адамович Алексей!
Работаю на финансовых рынках с 2005 года.
Обучаю инвестированию, как принимать решения в биржевой торговле и как найти свою стратегию.
От автора
Всю свою сознательную жизнь я меняюсь. В 1997 году я не такой, каким был в 1991-м, а в 2017-м не такой, каким был в 2005-м, и даже в 2014-м, когда только начал размышлять над этой книгой. Постоянна во мне лишь жажда изменений, жажда нового – потребность и готовность меняться, все время получать новые знания и навыки. Я хочу говорить сегодня о том, что меня интересует, в чем я вижу мощное присутствие новизны. И с этой точки зрения размышляю о своем жизненном опыте и 25 годах предпринимательской деятельности.
Глубоко убежден в том, что важны не внешние обстоятельства, а важно то, как я в них действую, как добиваюсь главного – достичь и сохранить то состояние ума, души и духа, которые мне необходимы. Меняются обстоятельства – меняется мой способ действовать, меняется актуально востребованный набор информации и представлений. Остается неизменным внутреннее состояние свободного осознанного творчества, состояние счастья.
Постоянные изменения – это то, чем я занимался в компании «ТехноНИКОЛЬ», и в книге вы найдете истории и уроки наших прорывов. На изменениях я сфокусирован и сегодня. Венчурные инвестиции и филантропия, публичные выступления и эта книга – это мой вклад в трансформацию предпринимательской и социальной среды в России и в мире.
Мир меняется невероятно быстро. Побеждает тот, кто быстрей адаптируется к произошедшим изменениям. Все, что предыдущее поколение могло сделать, но, имея все возможности, не сделало – делают молодые люди. Ярчайший пример – создатель
Игорь рыбаков
ytimg.preload(https://r5---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r5---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);Иди к своей цели и свободе — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Презентация проекта «Dobro 2.0»
На семинаре 5-го ноября 2019 который проходил в здании “Grand Plaza”.
На мероприятии Было рассказано о дальнейшем развитии проекта Dobro 2.0, об ее перспективах, об интеграции крипто валюты YUSRA в приложение с дальнейшим ее продвижением и реализацией в рамках данного проекта, а так-же о том, как поднять морально-нравственный уровень молодого поколения и как поменять ценности 21-го века. Участники узнали о дате релиза данного проекта, а так же могли задать интересующие их вопросы.
Больше информации о криптовалюте YUSRA GLOBAL в социальных сетях:
Koplab talab va takliflarga kora ilk bor Ozbek tilida Bitcoin va treyding sohasi haqida master klas otkazdik. Sohaga bolgan qiziqish va undagi katta imkoniyatlar oxirgi paytlarda koplab vatandoshlarimizni treyding sohasiga bolgan qiziqishlarini oshirmoqda. Az Capital kompaniyasi ochilganiga kop bolmasada Ozbekistonda kam sonli professional treyderlarni tayyorlash boyicha katta yutiqlarga erishdi. Ushbu video sizni moliya bozoriga bolgan qiziqishingizni yanada oshirsa ajab emas. Fikr va mulohazalaringizni kutib qolamiz.
Есть ли чёткая граница между безумием и нормой? В своём будоражащем сознание представлении Джон Ронсон, автор книги «Проверка на нормальность», исследует пограничную область между ними. (В сопровождении живой музыки Джулиана Трежера и анимации Эвана Гранта)
#необычное#оружие#ссср
Поддержать канал (карта): 2202 2013 1425 6138
Во время Второй мировой войны немцы изобрели множество видов вооружения до сих пор поражающих наше воображение. Но и Советский Союз всегда славился своими Кулибиными. В этом видео я подобрал для вас 10 видов необычного, инновационного или экспериментального оружия Советского Союза периода Второй мировой войны, не вошедшего в первый выпуск.
ЛПЛ Ушакова — проект сверхмалой летающей подводной лодки, создававшийся в Советском Союзе в предвоенный период.
СУ-100-Y — экспериментальная советская тяжёлая сау, построенная
на базе опытного тяжёлого танка Т-100. Была выпущена в 1940 году в единственном экземпляре.
К-12 (Жар-птица) — прототип советского бесхвостого бомбардировщика с двумя двигателями М-22, приближавшийся по схеме к “летающему крылу”, над которым К. А. Калинин настойчиво работал, отыскивая пути к сверхскоростному высотному ракетному самолету — летающему крылу.
Противотанковая собака — специально дрессированная собака с укреплённым на ней зарядом взрывчатого вещества, применявшаяся Красной армией во время Великой Отечественной войны против танков вермахта.
И-250 (МиГ-13) — первый советский цельнометаллический одноместный скоростной истребитель разработки ОКБ Микояна и Гуревича.
Бутылкомёт системы Цукермана — ружейный гранатомёт — бутылкомет конструкции Вениамина Цукермана, изобретённый и запущенный в производство в июле 1942 года. Предназначался для
метания бутылок с горючей жидкостью.
ДБ-ЛК — (Дальний Бомбардировщик – Летающее Крыло) — экспериментальный двухфюзеляжный самолет с крылом обратной стреловидности, в конце тридцатых годов в Советском Союзе.
От машин такого же назначения, состоявших на вооружении, новый самолёт отличался прежде всего своим необычным видом.
ТГ-5 — советский проект сверхтяжёлого танка массой более 1000 тонн межвоенного периода. Разрабатывался в 1931 году конструкторским бюро завода «Большевик» ОКБ-5 под руководством
немецкого инженера-конструктора Эдварда Гротте.
ТБ-6 (второе название АНТ-26) — проект советского тяжёлого бомбардировщика, разрабатывавшийся в Советском Союзе в 30-х годах прошлого века. Если бы он был построен, он был бы самым большим советским бомбардировщиком и самым большим
самолетом по размаху крыльев своего времени.
БМ-13 — советская боевая машина реактивной артиллерии, периода Великой Отечественной войны, наиболее массовая советская боевая машина (БМ) этого класса. Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша», солдаты Третьего рейха называли её «орга́н
Сталина» из-за звука, издаваемого оперением ракет. Казалось бы такое знакомое и обычное для нас оружие, оно на тот момент действительно было необычным и крутым.
Подробнее — смотрите видео…
— Мой паблик ВК vk.com/anubyslive
— After Effects Template provided by: motionarray.com
— Музыкальные композиции — Dauntless — Jo Wandrini, The End Of All Things — Niklas Johansson, Disciples of Sun Tzu — Christian Andersen, Epic Voyage — Dream Cave, Gravitated — Edgar Hopp, Heavy Rain 2 — Marc Torch, How Many Times (Instrumental Version) — Joachim Nilsson, No Plans (Indie Pop Version) — Marc Torch, Sustained Hope — Martin Gauffin, The Run — Daniel Gunnarsson, Valiant — Dream Cave, We Are The Youth (2000s Rock Version) — Gavin Luke — принадлежат www.epidemicsound.com и использованы по лицензии для компании Scalelab.
Тема специального выпуска программы «Военная приемка» — «На чем воюют российские ВВС в Сирии?» Только зрители телеканала «Звезда» побывают на секретной базе стратегических бомбардировщиков Ту-160 и увидят, как легендарные «Белые лебеди» готовятся к первым в своей истории боевым вылетам. Также боевое крещение в Сирии получил новейший российский истребитель-бомбардировщик Су-34, к которому незадолго до этого «Военной приемке» удалось получить эксклюзивный доступ.